Стихотворение «осенняя осень.серебряная пуля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 322 +1
Дата:

осенняя осень.серебряная пуля

Отжелтевшие неги осеннего,
На незримых полях красоты,
Расстилают любовь песнопения,
В дуновениях ангелов мглы,
И поется и пляшется люду,
От того что любовь,
Да в сердцах,
И несется раздольное чудо,
По осеннему миру в листках…
И желтеет дорога от листьев,
По которой, пройдет мой бульдог,
Он понюхает вечности времени,
И залает на звёздности стог.
***
Серебряная пуля,
Да кому-то прям в грудь,
Не вампиру, не путнику,
А хранителю смут,
Разольется по сердцу,
Весенняя гамма,
Согревая сердец,
Белоснежная мама…
Так бы пулей,
Бы всех, накормить    паразитов,
Чтобы стали они,
Как ангелы тихого,
Тихо, тихо сидели бы днём,
Ну а ночью смотрели,
На свет под окном,
Но не хватит на всех,
Пулей у бога,
И тогда только ад,
Или вечность дорога,
Ну а я под зонтом,
Под дождями иду,
И стреляю я в землю,
Для рождения, ангелов тут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:14 30.07.2017 (1)
Он понюхает вечности времени,
И залает на звёздности стог.



Как неожиданно и интетерсно. Андрей, отлично!
     19:22 30.07.2017 (1)
1
спасибо ТАНЯ
да сам от себя неожидал
это инсайт когда концентрируешься на писании стиха
то неожиданные образы приходят
     19:52 30.07.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама