Стихотворение «В степи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 321 +1
Дата:

В степи

Все нагружаю пустотами мозги,
И девушек порочных вспоминаю,
В той темноте, где ни видать ни зги,
Брезгливо морщась, возлежать мечтаю с краю.

Чтоб не касаться плоти молодой.
Чего греха таить, еще наверняка сумею,
Как в молодости с девой озорной
И пить, и наслаждаться юным телом.

Но время вышло, не вернуть назад,
Греховные забавы и потери,
Слезай с коня, просроченный казак,
Иди в блаженства курочки-тетери.

Прибейся к лагерю, где тишь и благодать,
Где старая казачка чистит крынки,
Еще старее, ейной воли мать,
Зовет на ужин, вернее на поминки,

И блажь степная не хочет умирать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама