Стихотворение «Реквием по Ассоль 24»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 250 +1
Дата:

Реквием по Ассоль 24

Терпеливо внимая страдальцу,
Боцман в думах покручивал ус.
Знаешь Грей, всё не так уж печально,
И удачи бокал твой не пуст.
Что случилось, уже не исправить,
Это если вот так посмотреть.
А с другой стороны, если думать,
Можно так вот и этак вертеть.

Да, сегодня удача наверно,
Не была на твоей стороне.
Но ведь всё же ты девушку встретил,
Не ошибся, увидел в толпе.
Да не смог, не догнал незнакомку,
Упустил так сказать этот шанс.
Но ты знаешь она где—то рядом,
И быть может мечтает сейчас.
 
Кто сказал, она больше не верит,
Кто сказал, она больше не ждёт?
B тy мечту, что за ней на рассвете,
Обязательно кто—то придёт.
Так, что если опустишь вдруг руки,
И не станешь как прежде собой.
Счастье точно своё ты упустишь,
А займет твоё место другой.

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама