Стихотворение «Реквием по Ассоль 25»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 251 +1
Дата:

Реквием по Ассоль 25

Так текли за беседой минуты,
За стеклом уж забрезжил рассвет.
Им обоим хотелось, чтоб утро,
Принесло на вопросы ответ.
Поднялись‚ словно не было ночи,
От души Грей обнял старика.
Ну спасибо, мой верный дружище,
Я бы точно пропал без тебя.

Опустил видно я рано руки,
Дверь сомнениям скоро открыл.
Ho теперь полон сил и задора,
Вновь обрёл для меня краски мир.
Впереди  же ещё так не мало,
Неисхоженных мною дорог.
Надо просто найти на которой,
Спрятан сердцу родной уголок.

Как же рад я, что рядом со мною,
Есть надёжный и преданныи друг.
Без которого море не море,
А прямая, как замкнутый круг.
Прочь сомненья, пустые тревоги,
Прочь уныния подлый обман.
Вон, кровати больной изголовье,
Только битва излечит  от ран.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама