Стихотворение «Неоконченный рассказ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 283 +1
Дата:

Неоконченный рассказ

Не знаю ждёшь ты или нет,
Не знаю веришь ли в удачу,
Не знаю видишь ли тот свет,
Что вижу я, или иначе...

Не знаю чем живёшь сейчас,
Чем дышишь ты, о чём мечтаешь,
И с кем целуешься во снах,
И в чьих объятьях утопаешь.

Ты так далёк от моих глаз,
Твоё тепло меня не греет..
Наш неоконченный рассказ
Так недосказанно и тлеет....

29.09.2004

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама