Стихотворение «Без сна.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 291 +1
Дата:

Без сна.

 
Вот опять  у меня ночью  сна нет,

а перед глазами – ужасов винегрет.

 

Вот – висельников крутящийся нелепый балет,

а глухой сосед мучает кларнет.

Прыгаю с неба на землю – не раскрылся парашют,

меня, лежачего, забивает копытами верблюд.

 

  Здесь шепот жены: спи, милый, все хорошо,

и свалился с головы страшилок мешок!

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама