Стихотворение «Уехала девочка в школу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 233 +1
Дата:

Уехала девочка в школу...

Уехала девочка в школу,
мелькавший по саду зверёк.

Остывшую летнюю золу

я в медном тазу приберёг.

 

Мы с бабкой подкормим малину,

варенье наварим на год,

вскопаем осеннюю глину,

чтоб в мае сажать огород.

 

Чтоб снова юлила, любила,

а все огурцы и грибы

зимою б счастливо забыла,

как я своё детство забыл.

 

                                   1980 

 

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама