Стихотворение «Отпускаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Серебряные искры
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 278 +1
Дата:

Отпускаю

Отпускаю тебя! Лети!
К облакам и победам новым.
На тернистом своем пути 
Я, увы, не ждала иного.

Ты еще не привык к любви.
Как огня, избегаешь ласки.
Отпускаю тебя, живи. 
Только холодно жить без сказки.

Отпускаю тебя. Иди.
Если вспомнишь – мой номер знаешь.
Не начавшись, все позади.
Так ты с сердцем моим играешь.

Отпускаю тебя. Прощай.
Как же больно.. как я скучаю..
Нет улыбки. В глазах печаль.
Нет.. пожалуй, не отпускаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама