Стихотворение «Любите дети матерей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: дети
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 345 +1
Дата:

Любите дети матерей

Бежит мальчишка по дороге,
Промёрз и сильно хочет есть.

Душа его сейчас в тревоге,

Пришла к нему дурная весть -


Хотят его плохую мамку

Всех прав лишить и наказать

И вот бежит он спозаранку,

Чтоб пьяной мамке всё сказать.


Не ждёт она его - сыночка,

Не приготовила поесть,

Не приласкает словно дочку,

Не примет с почестью ту весть.


Он всё равно её - так любит,

Если разлучат с кем он будет,

Куда закинет жизнь его?


Любите дети матерей,

Хороших и плохих любите.

Ведь нету матери важней,

Во всём огромном белом свете.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:55 09.08.2017
Это истинная правда.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама