Стихотворение «Ее музыка космос...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 309 +1
Дата:
Предисловие:

Ее музыка космос...

Её музыка космос из млечного облака бонга
когда нет никого, с кем могла бы остаться вдвоем,
в простоте ее дней распускается огненный логос,
поднимается дым и она растворяется в нем.

Саксофон тишины, и ничто, и никто ей не нужен
У мелодии есть ее личный, туманный полет,
И она вся открытая настеж для ветренных кружев
полной грудью вдыхает до старта обратный отсчет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама