Стихотворение «По руинам ночным призрак ходит вины...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 300 +1
Дата:

По руинам ночным призрак ходит вины...

По руинам ночным
призрак ходит вины,

язвы черной чумы
расползлись в головах

Согрешили ли мы
погрешив против тьмы

или тьма согрешила
наш разум объяв?!

Прикоснуться к душе
доверительно же

Можно только другой
Обнаженной душой.

И любовь и вина
для двоих как одна

искра в облаке тьмы
сладкой грезы полна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама