Стихотворение «Ирина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 440 +1
Дата:
Произведение «Ирина» участник на «Конкурс «Тайны имён»»
08.09.2017
«Ирина»

Ирина

В атмосферу поэзии так не напрасно
Окунулась я снова! И это прекрасно:
Собирать свои чувства в созвучные строчки,
Ведь, они для поэта- любимые дочки.

Вот хочу написать здесь об имени" Ира".
Я на Фабуле снова. Желаю всем мира!
Это звонкое имя - Ирина, Ириша
Означает: мир - миру, будь счастлив, услышан! 

Пусть большим будет сердце, в глазах светит радость!
Пусть твой ум станет мудрым, в устах твоих- сладость!
За разлукой всегда счастье встречи приходит.
После бури душа в мире Бога находит.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама