Стихотворение «Но молчат, не внемлят души...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 469 +1
Дата:
«но это у них...»

Но молчат, не внемлят души...

О любви так много сказано…
Но на деле… вовсе ничего.
Лишь лицо ЕЁ обезображено –
Ложью, пошлостью испачкали его.

Стрелы из поступков ЕЁ ранили,
Ветви рук фальшивых иссекли.
А шипы измен нещадно жалили…
И из сердца слёзы медленно текли.

Где любовь, слова не селятся,
Но глаза и руки там в цене.
Светом в душу словно просятся,
И нет места пошлой болтовне.

Там касанье рук, как ветра вздох,
Возрождает силу, дух из пепла.
Не получится застать Её врасплох –
Она искренне жила и крепла.

Научиться видеть нежный свет,
Тишину всем сердцем слушать –
Этому нас учат сотни тысяч лет,
Но молчат, не внемлят  наши души.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:18 10.08.2017
Замечательно! Спасибо за Любовь!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама