Стихотворение «БОГОМ ДАРОВАНА РУСЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 289 +2
Дата:

БОГОМ ДАРОВАНА РУСЬ

Так исторически стало…
В вихре историй кружусь!
Тысячелетье взломала
Богом дарована Русь.
 
Красное солнце – Владимир –
Русь православьем потряс.
И христианство в России
Ввёл на века вещий князь.
 
Мать и отец россов – Киев,
Вновь породив города,
В них православие приняв,
Веру продлил навсегда.
 
Ныне святой, божьей Русью,
Как православной, горжусь.
И за державу молюсь я:
Мною любимую Русь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама