Стихотворение «Оставляя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 306 +1
Дата:

Оставляя...

Свет упал в темноту, и на миг осветились глаза твои,
В них как будто тоска за слезой проползла по лицу,
И кривая дорожка её завела нас обоих в тупик, как всегда,
На щеках оставляя рисунок немой, на душе - пустоту...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама