Стихотворение «Тупая риторика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: США
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 372 +1
Дата:
«Вояки»
из Интернета

Тупая риторика

Тупая риторика,
Воинственность слов!
Не учит история
Безмозглых ослов.
 
Оружием бряцают,
Войною  страшат.
От имени нации
Бесчинства вершат.
 
12.08.2017
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама