Стихотворение «КАПРИЗЫ ПОГОДЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 303 +1
Дата:

КАПРИЗЫ ПОГОДЫ


Что-то сдвинулось в природе:
Лето близится к концу,
Разгулявшейся погоде
Жаркий август вдруг к лицу.

Шкалит вновь за 28,
Можно майки выжимать.
Через три недели осень!
Как же это понимать?

Тёплый Днепр, как воды Ганга,
И, наверное, друзья,
Посажу банан и манго
У себя на даче я.

Лишь одно меня тревожит:
Вдруг средь тёплых летних нег
(Хоть такого быть не может!)
В январе повалит снег!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама