Стихотворение «Милая, пойми меня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 305 +2
Дата:

Милая, пойми меня...

Милая, пойми меня,
И такая ты нужна.
Я люблю тебя, пойми,
Но устал я от борьбы.

Нелегко ведь мне с тобой,
Постоянно рвёшься в бой.
Я же следом за тобой,
Словно преданный герой.

Жить спокойно я хочу,
Но вот только не могу.
Снова тянешь ты меня.
И опять идёт борьба.

Вновь за что-то бьёмся мы,
Снова кто-то на пути.
Мы опять вперёд идём,
В напряжении живём.

Может, всё же, отдохнём,
В бой мы больше не пойдём?
Но не удержать тебя...
За тобою шагаю я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама