Стихотворение «В райский садик я зашёл...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 366 +1
Дата:

В райский садик я зашёл...

В Райский садик я зашёл,
И тебя там вдруг нашёл.
Ты красива и стройна,
И заметил я тебя.

Ты смотрела на меня.
Очень умные глаза...
И спокойно здесь жила,
Но вдруг появился я.

Мы не виделись давно,
Лет, наверное, так "сто".
Мало изменилась ты,
Тебя годы сберегли.

Были мы тогда детьми,
Было нам не до любви.
Были заняты собой,
Не общались мы с тобой.

Что же будет впереди,
Может лучше мне уйти?
Ничего не начинать,
Или всё-таки начать?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:37 13.08.2017
1
"Коллега", если вы хотите справить нужду, выберите укромное место, зачем вываливать это на виду у всех? Ещё десяток "поэтов", подобных Вам, и сайта не станет! Итак читаемых авторов осталось человек двадцать из общей массы.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама