Стихотворение «Ода морю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: море
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 300 +1
Дата:
«Ода морю»

Ода морю

Сколько песен стихов и баллад
Посвящают тебе все поэты.
Про прибой и прекрасный закат,
Вновь и вновь сочиняют куплеты.

Сколько ты покорило сердец,
Я всего лишь одна из многих.
Там где ты - я вечный юнец,
Неустанно идут к тебе ноги.

С нежным трепетом и восхищеньем,
Каждый раз я на берег ступаю.
Ты религия , ты очищенье!
Море, слышишь, с тобой я живая!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама