Стихотворение «Деревянного квартала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 292 +1
Дата:

Деревянного квартала...

Деревянного квартала
в землю втоптана зола.
Школа номер поменяла,
и училка померла.

Где герань в окне витала –
там высотные дела.
Школа номер поменяла,
и училка померла.

Это много или мало?
Знаю только, что дотла.
Школа номер поменяла,
и училка померла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:30 18.08.2017 (1)
Комментарий удален
     11:27 18.08.2017
1
Нет, это давно. Год не указан случайно - при внесении на сайт выпал.  1997.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама