Стихотворение «К делам двоих одна отмычка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 247 +1
Дата:

К делам двоих одна отмычка...

К делам двоих одна отмычка –
девятилетняя привычка.
А может, есть другой замок,
куда ключа найти не смог?
А может, есть другая данность –
понятливость и лучезарность?
А может, это всё пустяк,
и мы забудем всё, простя?..

Нет, не прощай. Не важна милость,
когда она из слёз сложилась.
Нет, не прощай. Убей, любя.
Я там потом найду тебя.

                                  1999

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:07 19.08.2017
А может, есть другой замок,
куда ключа найти не смог?

а может...

А может, есть другой замок,
к нему ключа найти не смог?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама