Стихотворение «Пережить -переживёшь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 272 +1
Дата:

Пережить -переживёшь...

Пережить – переживёшь:
было, да и сплыло.
Водку пьёшь да хлеб жуёшь
гордо и уныло.

Но греховная тоска
не заметна вроде.
Только больше табака
до утра уходит.

Ну а так – чего ж, пустяк.
Дескать, баба с возу.
До рассвета шелестят
листья мудрой прозы.

Было всяко на веку
и до этой ходки…
Что ж так сухо табаку,
что ж так горько водке?

1999

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама