Стихотворение «Сомненья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 321 +1
Дата:
«В Риме»

Сомненья

Ты много раз звонил мне и писал,
 Но как-то все не получалось...
То настроенья  нет, а то - аврал. 
 Мы разошлись, как нам казалось.

Я в Рим уехала,  а ты в Москву.
Мы оба любим приключенья. 
То ты - меня, то я тебя зову,
 Но нам в ответ - одни сомненья.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:13 15.06.2018
     12:06 18.08.2017 (1)
Это вы на фото? 
 Если есть сомнения- не надо продолжать..Чтоб потом не пожалеть.
     12:08 18.08.2017 (1)
1
Да, я. Спасибо Вам
     12:29 18.08.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама