Стихотворение «Пророчествовать в рифму дар мне дан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 272 +1
Дата:

Пророчествовать в рифму дар мне дан

Пророчествовать в рифму дар мне дан,
Хотя пророк себя являет в прозе.
Вещаю я, напившись в драбадан,
О графоманства подлинной угрозе,
И публикую графоманский стих,
Пророчество своe осуществляя.
Читатель настороженно притих,
Гадая, дар во мне есть или тля я.
И только критик - тот, кто знает всё
О ямбе, амфибрахии, хорее,
Над «i» расставил точки и над «ё»,
И пожелал мне протрезветь скорее.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:16 19.08.2017 (1)
Комментарий удален
     13:44 19.08.2017 (1)
1
Да бог с ними, со стихами. Самоиронию бы в себе сохранить. ))
Гость      13:55 19.08.2017 (1)
Комментарий удален
     14:23 19.08.2017
1
Как и способность писать стихи. )))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама