Стихотворение «19 августа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 306 +1
Дата:

19 августа

 
Катаклизмы, войны, бунты -

Всё проходит, точно сны,

Их и не было, как будто,

В мире, полном новизны…

 

Как природе очищенье

Свыше определено,

Так и гражданам прозренье

Во спасение дано.

 

Солнце августа лучисто -

Не запустишь время вспять!

Оттрезвонили путчисты –

Витии, гэкачеписты,

Канув в лету. И опять

Над Россией небо чисто     

Льёт Господню благодать...        

 
19.08.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама