Стихотворение «Три цвета.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День Государственного флага Российской Федерации
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 427 +1
Дата:

Три цвета.



   Святая Русь, Россия, Третий Рим.
   Истории страницы промелькают.
   Твой путь в веках другим неповторим.
   Все недруги твои победы знают.
   Штандарты, стяги на ветру шумят.
   С полотнищ взор святые устремляют.
   И древки деревянные блестят,
   На бой святой зовут, водушевляют.
   Наш триколор трепещет на ветру.
   Три цвета: белый, синий, красный возникают.
   За флаг спасибо Первому Петру.
   И ныне все ему рукоплескают.
   Цвет белый- благородство, чистота.
   Цвет синий- верность, безупречность, честность.
   А красный- это смелость, доброта,
   Велокодушие и вечность.
   Три цвета ярким пламенем горят.
   Огонь в сердцах живущих зажигают.
   Великие надежды всем дарят!
   Бесстрашно все преграды сокрушают!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:42 31.08.2017 (1)
Ох, как патриотично, Света!
Браво!)
     13:41 31.08.2017
Спасибо! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама