Стихотворение «Душа тоскует.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 322 +1
Дата:

Душа тоскует.

Душа тоскует, видно притомилась,
А срок её ещё не подошёл.

Была бы молода, подумала... Влюбилась,

А тут похоже просто, не сезон!

И как-то вроде некуда податься,

Всё ноет, ноет, в сердце отдаёт.

Ну, что за чепуха?! Кому же ей отдаться?!

Никто теперь так просто не берёт.

Мне кажется, что все кругом не правы,

И руку можно, просто протянуть.

Все раньше были проще, да и рады,

Сейчас идут и даже не взглянут.

Что изменилось?! Время тут не козырь,

Душа людская вечно молода!

Ну, чуть устала! Это же не подлость!

Она всегда, так предана была.

Проходят все, как будто бы не видят,

Она сидит, спокойно, слёзы льёт.

А так посмотришь, ну не изменилась,

Да кто считал, какой ей дали срок?!?!?!

Что делать тут, она уж и не знает,

Куда лететь так сразу не поймёт,

Вот от тоски теперь изнемогает....

Её хозяин сильно занемог!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама