Стихотворение «Как легко...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 290 +1
Дата:
«Изображение1879»

Как легко...

Как легко без надуманных образов,
В дом Души поселиться навек...
Как приятна Свобода без тормоза,
Когда рядом родной Человек...

Что ему до других,пересказанных,
Передуманных выгодой "как"?...
Сколько там Любви пересаженной,
В них Она абсолютный пустяк...

Громких слов,томных взглядов достаточно,
Школа моды ломает борцов!
Как Свобода Души пишет красочно,
Не штампует природа лицо...

Там внутри столько чистых страниц,
Не исписанных ,не испачканных страхами...
Не продаст Природа своих птиц,
И в пришедших чувствах мысль размахами...

Как легко без придуманных образов,
Подчеркнуть многоликость Души...
Быть раскованной внутренним возрастом,
Сохраняя Духовность в Любви...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама