Стихотворение «Реквием по Ассоль 44»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 259 +1
Дата:

Реквием по Ассоль 44

Боцман принял Артура в обьятья,
По—отечески крепко обнял.
И прищурив глаза по привычке,
Усмехнувшись в усы, пробурчал.
Грей, ответь, что с тобой приключилось,
На себя ты совсем не похож.
Видно веские есть здесь причины,
Но такой ты мне люб и пригож.

Не мешало б подняться на мостик,
Больно ночка сейчас хороша.
Посмотреть о чём шепчутся звёзды,
Пригубить по бокалу вина.
Ну  рассказывай, что ты задумал,
Блеск  в глазах мне до боли знаком.
Ждёт нас всех развесёлое утро,
Интересно и что на потом.

Вижу я всё твоё нетерпенье,
Вижу полон ты всяких идей.
Так выкладывай без промедленья,
Что сулит нам денёк поскорей.
Грей взволнованно дёрнул плечами,
Нервно трубку свою раскурил.
И в горниле бушующей страсти,
Силой воли свой пыл укротил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама