Стихотворение «МОЯ...МОЙ ДРУГ!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 276 +1
Дата:
«)»

МОЯ...МОЙ ДРУГ!!

Проклят миром.
Счастьем забытый,
Отделенный, холодный и дикий.
Ты же светлое в нем находила,
И в конце концов полюбила.

Он не прост.
Даже с редким безумством,
Не приучен к трепетным чувствам.
Не умеет... не хочет сдаваться,
Разве можно таким восхищаться?!

Одиночка.
Людей избегает,
Он по-своему жизнь понимает.
Ты надежда, спасение, чудо,
Для него от порочного круга.

Бессердечен.
По краю шагал,
Постепенно тебя изучал.
Что за это страшная сила?
Что любовью себя возомнила!

Неугоден...
В свой мир не пускает,
О натуре людской правду знает.
Ты его исключение из правил.
Он нашел в тебе, то, что утратил.

Навсегда!
Встречаясь с чужими,
Его так никогда не любили.
Он представит тебя всем вокруг:
«Познакомьтесь моя... мой друг!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама