Стихотворение «Не удержался. танка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Сборник: танка
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 258 +1
Дата:
Предисловие:

Не удержался. танка

не удержался
и первым холод ветра
узнал листочек
такую участь братья
я вам не пожелаю...


Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:59 30.08.2017
Как тонко! Браво!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама