Стихотворение «Верхушкам сосен. танка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Сборник: танка
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 310 +1
Дата:

Верхушкам сосен. танка

верхушкам сосен
так тихо шепчет ветер
о дальних далях
ах, ветреные песни
не слушайте вы, сосны,..


Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:58 30.08.2017
Великолепно, Ито!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама