Стихотворение «Приди, туман осенний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 308 +2
Дата:
Предисловие:

Приди, туман осенний

Приди, туман осенний,
Стань для меня спасеньем!
Закрой глухой стеной
От сердца непокой...
Иллюзий сладкий дым
Виденьем неземным
Взнеси от пустоты
До чистой синевы...
И раствори навек
Из прошлого побег.
Взнеси, седая хмарь,
Всю лицемерья гарь,
Сгоревшего в огне
Из преданных войне,
Ведомых и слепых.
У кукол восковых
И неживы слова -
Заклеены уста.
Над ними кукловод 
Ведет их в хоровод...

Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:02 30.08.2017
Взнеси от пустоты

До чистой синевы...

Каждый в этом стихо найдёт своё...
     23:02 25.08.2017
     20:06 25.08.2017
КЛАССНО
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама