Стихотворение «Не стоит обижаться на меня....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 316 +1
Дата:

Не стоит обижаться на меня....

Не стоит обижаться на меня.
Любовь не получилась. Что тогда?..
Ведь не всегда приходит к нам она,
И может просто обойти тебя.

И что же делать? Надо дальше жить…
Искать её, страдать, ещё творить.
В итоге всё же встретится она,
И будет благосклонна вновь судьба.

И пусть не получается пока,
Везёт ведь в этой жизни не всегда.
Любовь придёт, когда она нужна,
И сделает подарок вам судьба.

Стремитесь к ней повсюду и всегда,
Жизнь без неё порой грустна, скучна.
Она придёт, отыщет всё же вас,
А жизнь подарит долгожданный шанс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама