Стихотворение «Я считал, что любовь не пройдёт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 240 +2
Дата:

Я считал, что любовь не пройдёт...

Я считал, что любовь не пройдёт,
Что она очень долго живёт.
Но ошибся – приходит пора 
И уходит она навсегда.

Это чувство святое друзья,
И беречь его надо всегда.
Выбирать аккуратно слова, 
Не грубить, не хамить никогда. 

Быт, заботы, скандалы, беда, 
Убивают любовь иногда.
И уходит тихонько она, 
И приходит туда пустота.

Видно, просто уходит к другим? 
Чтобы было счастливее им.
И скрепляет там снова сердца, 
И живет очень долго она.

Берегите любовь - ведь нужна... 
Не бросайте на ветер слова.
Постарайтесь людьми быть всегда,
И она не уйдёт никуда.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама