Стихотворение «Любимая моя, ну дай вздохнуть.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 260 +1
Дата:

Любимая моя, ну дай вздохнуть.

Любимая моя, ну дай вздохнуть!
Смотри, что за окном?! Сплошная темень.

А ты в прыжке, тебе бы лишь куснуть,

Давай дружить, ну правда, хоть на время.

Давай спокойней, делай просто вид,

Как будто ты меня не замечаешь!

А я к тебе, давно уже привык,

И ты поверь, уже не раздражаешь.

Вот так часок, другой и всё пройдёт,

Отпустит знаю, там глядишь и легче.

И всё у нас с тобою оживёт,

И может спать мы ляжем, даже вместе.

А утром солнце к нам придёт в окно,

Глаза откроем, как же жизнь прекрасна.

И пусть вчера нам было тяжело,

Но вот уже, на сердце снова ясно!

А те невзгоды, где-то далеко,

Как хорошо, что мы мудрей с годами.

Не раз с тобой нам было тяжело,

Но мы бороли все наши печали!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:47 29.08.2017
А ты в прыжке... Зависла и висишь
Как на картине. Слышь, допрыгнешь скоро?
Я отойду,- стоприк выпью лишь,
Вернусь и встану ближе,- до упора.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама