Стихотворение «Грустный стих о стихе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 269 +1
Дата:

Грустный стих о стихе

Стих целый день на лавочке-странице,
В тени один, скучая просидел.
Пришла пора тихонько удалиться,
Не оторвав читателя от дел.

Пошёл в архив он, "спать" верней, в приюте,
Историю услышав перед сном,
О прежнем в сквере с лавочкой уюте,
Для душ родных основе всех основ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама