Стихотворение «магнитофоны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 315 +3
Дата:

магнитофоны

мы едем,
а по бокам дороги - магнитофоны на деревьях.
На всех крупных ветках.
Они все поют на разный лад.

мы достаём из багажника кота, достаём колбасу,
и закидываем кусок на тот магнитофон, из которого мелодия больше нравится. И кот влезает на дерево, съедает колбасу, и приносит в зубах этот магнитофон.

Осенью все песни бурлят дождём.
Зимой магнитофоны щёлкают кнопочками от холода.
Летом самый верхний - на бэк-вокале у всех остальных - вздыхает от жгучего солнца.

А весной прилетают новые магнитофоны,
пускают плёнку из кассетника -
и под ними получается гнездо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:54 29.08.2017 (1)
Мне тоже понравилось!
     14:31 17.11.2017
1
Рада, что понравилось)
     18:46 29.08.2017 (1)
классно придумано настоящий сюрреализм
     14:31 17.11.2017
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама