Стихотворение «"Мы"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 350 +1
Дата:

"Мы"

Зачем вспоминает совесть
Всё то что давно простила,
Выйдет грустная повесть 
Держать что отпустила.
Хорошо бы, как вид из вагона,
Проносились прощения,
Но видимо особая зона
Встречи, пути, скрещения.
Избави мя от попутчиков,
От лжецов и лицемеров,
И пусть морщины как лучики
Будут в памяти примером.
С остальным справимся,
С молитвою щит да меч.
"Мы" тогда появится,
Когда легче путь и гора с плеч.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама