Стихотворение «Вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 518 +2
Дата:

Вечер

В палисаднике ни ветерочка,
Вечер тает в густой тишине.
Шепчет новости радиоточка
Да вздыхает опара в квашне.
 
Входит бабушка, ставит подойник,
Пододвинув к столу табурет,
Молча смотрит, как на подоконник,
Льётся с улицы тлеющий свет…
 
Над лугами белёсая дымка
Опускается медленно вниз.
Где-то тявкает пёс-невидимка
Меж слепых засыпающих изб.
 
Отлетают дневные тревоги
К набирающей силу луне…
Вдоль деревни, по старой дороге
Едет всадник на бледном коне.
          
                

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:17 30.08.2017 (1)
1
Зримо,  Андрей!  Очень  понравилось
     19:52 30.08.2017
Вся эта зримая "картинка", которая многим понравилась, на самом деле почти не имеет значения и написана мною лишь в качестве предисловия к последней строчке...
     22:25 29.08.2017
1
Красиво)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама