Стихотворение «Жалей... не жалей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 341 +1
Дата:

Жалей... не жалей

Чуть заметны следы на прибрежном песке,
Это в сторону юга направилось лето
И в прощальном письме на кленовом листке
Всем, кто любит его, передало приветы.

Промелькнуло и скрылось жалей... не жалей,
В синеве пятна туч ветер крестиком вышил,
Заиграла прелюдия серых дождей,
Что того и гляди затопочут по крышам.

Зарумянились гроздья рябин под окном
И задумчивый сад духом яблочным дышит,
А все мысли теперь об одном...об одном...
Это осень крадется на цыпочках...слышишь?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:40 01.06.2023 (1)
Отличная лирика!! 
     22:57 01.06.2023
Благодарю, Надюша!
     23:18 30.08.2017 (1)
Хорошо написано!
     23:21 30.08.2017
Спасибо...лето закончилось,очень жаль!
Реклама