Стихотворение «Про себя. Акро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 391 +2
Дата:
«9 вал»

Про себя. Акро





Про себя. Акро.

Всего лишь маленький поэт,
Ему не надо <звёздной> пыли
Дарил в стихах душевный бред,
И...
Надо же-ещё ценили!!!
                   Ведин.А.В.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама