Стихотворение «Относительность цены»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Белогорские афоризмы. Том 1.
Автор:
Читатели: 346 +1
Дата:

Относительность цены

Кто-то живёт между гор из песка,
кто-то живёт близ ручья у Байкала.
Цена воды велика
там, где её мало.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама