Стихотворение «Молитва о мире»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 370 +1
Дата:

Молитва о мире

Боже! /который если уж есть -
то всемогущий/:
Хлеб наш насущный даждь нам днесь,
Мир наш насущный.

Можешь не делать из каждой страны
Райские кущи -
Только спаси от вселенской войны
Мир наш насущный.

Пусть в нём нетронуто скачет олень,
Плавает рыба,
Люди узрят не отравленный день -
Боже, спасибо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама