Стихотворение «Такую полюбит любой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: женщина
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 334 +1
Дата:

Такую полюбит любой

Так много прекрасных мгновений

Нам праздник весенний несёт.

В преддверии всех поздравлений

У женщин сердечко поёт.

Поёт оно разные песни,

О разной, о женской судьбе

И птицы поют свои трели,

В природе их слышно везде.

Кругом уже всё оживилось

От долгого зимнего сна

И в женской душе отразилось,

Там тоже ликует весна:

С задором, с улыбкой прелестной,

С особой искринкой в глазах,

С походкой её легкокрылой

И ласковым словом в устах.

Такую ведь каждый заметит,

Оценит достойно, с лихвой.

Она ярким лучиком светит,

Такую полюбит любой.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама