Стихотворение «О чём говорят за ужином?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 316 +1
Дата:

О чём говорят за ужином?

Во время ужина, когда семья вся собралась,

Когда отброшены: мобилы, телики, компы, медали.

Когда минуты тянутся часами...

Мы вспоминаем то, что утекло.

И будущее по кусочкам собираем.

О настоящем мы совсем чуть-чуть,

А может даже меньше, кто же знает?

И радуемся мы, что нам на планы будто всё равно.

И просто тихо, как в немом кино...Банально мы с семьёю отдыхаем...
Послесловие:
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама