Стихотворение «Проезжая глухими дорогами....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 255 +1
Дата:

Проезжая глухими дорогами....

Проезжая глухими дорогами,
Где лес шепчется,тайну храня,
И мечтал в своей жизни о многом я,
Ты теперь помечтай за меня....
Я возьму мечты свои,помыслы,
По тебе я,Россия,пройдусь...
Зачерпну я ладонями радости,
И холодной водицы напьюсь...
Где бы ни был,мечтаю о многом я,
И поныне в душе и храню
Я Россию,с берёзами,соснами,
За неё и борюсь,и умру...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама