Стихотворение «Человек-подсолнух(цветочный гороскоп)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 359 +1
Дата:

Человек-подсолнух(цветочный гороскоп)

Оптимист, романтик, трудоголик...
Ванька-встанька, не собьёшь ничем,
Все удары терпит, встав от боли
Шаг за шагом движется к мечте.

Разрядить умеет обстановку
Парой слов обмолвясь вслух легко,
Он практичный и свою сноровку
Доведёт до "ретро", как никто.

Друг отличный, далеко не олух,
Богом солнца значится в Перу.
Вот такой он Человек-подсолнух,
- Ну простите, если чуть совру.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама