Стихотворение «Я смотрю в твои глаза...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 276 +2
Дата:

Я смотрю в твои глаза...

Я смотрю в твои глаза, 
Но не вижу там себя.
Вижу Колю, Валентина,
Александра, Михаила.

Вижу Джона и Ивана,
Вижу Пашу и Степана.
Вижу всех, кроме себя.
Потерялся где-то я?

Есть другие... А где я?
Не могу найти себя.
Ты же девушка моя,
Но не вижу там себя.

Уж давай определись,
И скорее разберись.
Я не нахожу себя,
Знать не любишь ты меня?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:15 05.09.2017
Я в глаза твои гляжу,
Словно офтальмолог.
Что, ресниц твоих ежу
Взгляд удава долог?

Задрожали, слышу всхлип,
Нет меня там,- пОслан
На три буквы. Значит влип,
Стала девка взрослой...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама